技术文章

INCA和CANape的新插件

IPETRONIK插件支持CAN、以太网等多种接口,将IPETRONIK M、X模块集成到其他软件平台中,使测量模块无需IPEmotion即可使用。这些插件是基于通用驱动程序开发的,提供了一系列类似于IPEmotion插件X的功能。

INCA 7.X和IPETRONIK测量模块

因为IPEaddon INCA的发布, IPETRONIK CAN和IPETRONIK X测量模块现在可以用于INCA试验。通过插件可以配置IPETRONIK测量模块,测量模块也可以提供丰富的功能。

这个插件是免费的,不需要许可证。


功能概述:

  • 通过ES581连接CAN接口;
  • 通过ES585或者直接通过PC连接ETH接口;
  • 离线模块配置;
  • 通过CAN和ETH进行自动模块识别;
  • X- link将CAN和X模块集成到一个测量链中;
  • 设置通道比例,通道采样率,滤波器和电源;
  • 如果发生错误,可以创建支持文件

该插件包括两个INCA主版本7.1和7.2的安装文件,官网提供下载链接。

IPETRONIK_IPEaddon-INCA7_1_V07_02_00.zip (116.91 MB)

IPETRONIK_IPEaddon_INCA7_2_V07_02_00.zip (116.92 MB)

CANape支持IPETRONIK测量模块

新的IPEaddon CANape使IPETRONIK X和M模块能够与CANape 15和16一起使用。在当前的阶段,该插件支持X模块和M模块的以太网连接直接与PC进行连接和配置。或者,也可以通过网关设备(例如VX1132)进行连接。

这个插件是免费的,不需要许可证。


联系方式
点我订阅

联系方式